Последние новости Челябинска








8 октября 2014, 16:32

Экс-депутата Гордумы Челябинска, демонтировавшего детские площадки, исключат из «Единой России»

Политсовет Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» принял решение исключить из числа единороссов экс-депутата Челябинской городской Думы, генерального директора ЗАО «Стальконструкция» Владимира Алексеева. За исключение проголосовали четырнадцать партийцев, четверо воздержались.

Напомним, что сразу после выборов 14 сентября в районные собрания депутатов Челябинска разразился нешуточный скандал: ряд кандидатов в Центральном районе перед голосованием поставили на территории своих округов детские площадки, но, после того, как выборы были ими проиграны, демонтировали их.

Журналистам, в том числе slo-vo.ru, удалось выяснить, что это были, в частности, Алексей Гугнин, Владимир Борисов и Олег Гущин. Также есть основания полагать, что все они шли в «пуле» кандидатов, который выставил по Центральному району Владимир Алексеев, который также поставил и пытался затем демонтировать (впрочем, безуспешно) детский городок.

История получила широкую огласку, и не так давно сначала сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов, а затем и региональное отделение «Единой России» пообещали, что на месте демонтированных площадок поставят новые.

Окончательное решение об исключении Владимира Алексеева из партии примут члены регионального политического совета на заседании 8 октября.

+1
-1
-1

Комментарии

16 ноября

  • Энергетики и приставы идут к должникам
    В Челябинской области специалисты ПАО «Челябэнергосбыт» совместно с приставами-исполнителями УФССП проводят рейды по принудительному взысканию долгов за электроэнергию.

3 октября

27 сентября

29 апреля

5 апреля

29 марта

28 марта

25 марта