Последние новости Челябинска








8 октября 2013, 20:45

Ничего себе! Только что задержан начальник аппарата уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Пытался дать взятку сотруднику Прокуратуры

Два часа назад при попытке дачи взятки сотруднику прокуратуры оперативниками регионального УФСБ с поличным был задержан человек, представлявшийся начальником аппарата уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова. Об этом slo-vo.ru сообщили в пресс-службе УФСБ.

Подробности случившегося пока туманны – в пресс-службе лишь сообщили, что задержание произошло около семи часов вечера возле здания прокуратуры Тракторозаводского района, сотруднику которой пытались дать взятку в размере 100 тысяч рублей якобы за информацию о графике рейдов и проверок игорных заведений, и задержание стало плодом общих усилий ФСБ, Следственного комитета и прокуратуры.

Собственные источники slo-vo.ru в силовых структурах дополнили информацию тем, что задержанного, который по оперативной информации, раньше сам являлся сотрудником правоохранительных органов, поймали не с первой попытки – он менял легенды и способы передачи денег.

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов в телефонном разговоре с корреспондентом slo-vo.ru сообщил, что пока ничего не знает о задержании. Кроме того, господин Севастьянов рассказал, что главой его аппарата с понедельника должен был стать некто Дмитрий Басалгин, прошедший стажировку на этой должности, и который, по утверждению омбудсмена, раньше также работал в прокуратуре.

+1
+1
-1

Комментарии



+1
0
-1
Павел 8.10.2013 21:24
Севастьянов решили слить. Давно пора было сливать это...



+1
0
-1
Гость 9.10.2013 8:35
Леша, держись!!!

16 ноября

  • Энергетики и приставы идут к должникам
    В Челябинской области специалисты ПАО «Челябэнергосбыт» совместно с приставами-исполнителями УФССП проводят рейды по принудительному взысканию долгов за электроэнергию.

3 октября

27 сентября

29 апреля

5 апреля

29 марта

28 марта

25 марта