Последние новости Челябинска








8 июля 2014, 7:49

«Троицкий бандеровец» задержан. Он бросался на полицейских с ножами

26-летний житель Троицка Михаил Маслак, прославившийся скандальными заявлениями о том, что он якобы послал в Восточную Украину гуманитарную «помощь» в виде заложенных в ботинках бритв, попал в очередную историю. В ночь на 5 июля он был задержан полицией.

Как сообщает пресс-служба полиции области, в час ночи 5 июля молодой человек, вооружившись штык-ножом и мачете, попытался пройти в здание троицкого межмуниципального отдела полиции.

Страж порядка, дежуривший возле здания, попытался его остановить, однако мужчина (как выяснилось после, это был Михаил Маслак) начал вести себя агрессивно, размахивать ножами, угрожая сотруднику полиции причинением телесных повреждений и убийством.

В итоге полицейские задержали Маслака, а Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статье 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

+1
+1
-1

Комментарии

16 ноября

  • Энергетики и приставы идут к должникам
    В Челябинской области специалисты ПАО «Челябэнергосбыт» совместно с приставами-исполнителями УФССП проводят рейды по принудительному взысканию долгов за электроэнергию.

3 октября

27 сентября

29 апреля

5 апреля

29 марта

28 марта

25 марта